Veau :                    11,50 €/kg          vendredi 28.10.2012 à la ferme et à la Biocoop de St. Mée le Grand sur réservation

                                                             jeudi 11.10.2012 à la ferme et à la Biocoop de St. Méen le Grand sur réservation

 Boeuf:                  12,50 €/kg          jeudi 11.10.2012 à la ferme et à la Biocoop de St. Méen le Grand sur réservation 

Les caissettes contiennent environ 70 % de viande à cuisson rapide (filet, rumsteck, bifteck, côtes, tournedos, rôtis etc.) et environ 30 % de morceaux à cuisson lente (bourguignon, blanquette etc.) Produits élaborés sur demande.

La viande est préparée en sachet sous vide – la meilleure façon de conservation.

Tous nos produits sont labellisés BIO et certifiés par ECOCERT.

 

Ci-après la répartition approximative des caissettes.

Morceaux Nombre de morceaux Nombre de sachets par carton de

Par sachet Boeuf 12 kg Veau 8 kg

 

Filet en tournedos 2 1 Escalopes par 2 6 à 7

Faux Filet 1 2 Côtes par 2 2 à 3

Rumsteck 1 1 Rôti 1

Gîte noix à bifsteck 2 2 Rôti épaule 1

Bavette d’aloyau 2 1

Pièce parée à bifteck 2 3

Rôti 800 g à 1,2 kg 2

Côte de bœuf 10 max. ou

Fondue 12 max. Env. 1 kg 1

 

Bourguignon 800 g 2 Blanquette Env. 1 kg

Plat de côte pot au feu 1 – 1,2 kg 2 Poitrine 1

Jarret de veau 1 – 1,2 k g 1 Jarret Env. 350 gr.