La viande de veau

 

Les veaux naissent à la ferme et restent durant toute leur vie avec leur mère. Ils boivent uniquement le lait de leur mère. Ils ne reçoivent aucun supplément en nourriture.

Nous respectons le rythme des animaux. Il n’y a pas d’insémination artificielle. Nos veaux naissent à partir du printemps et sont

donc disponibles vers la fin de l’été.

Les colis de veau existe en 3 tailles :8kg, 10 kg et 15 kg.

Les colis contiennent environ 75% de viande à cuisson rapide et 25 % de viande à cuisson longue. La viande est commercialisée en sachet sous-vide et étiquetés pour une traçabilité optimale. Elle est ainsi prête pour être congelée aussitôt.

 

Prix viande de veau : 10,90 €/kg

Exemple pour le contenu d’un colis de 8 kg (données approximatives)

 

Type de viande /  Nombre de sachets par cartons

Escalopes (par 2) /  6 à 7

Côtes (par 2) / 2 à 3

Rôti (tendre tranche /  1 ou 2 (selon taille

Rôti (issu de l’épaule) / 1 ou 2 (selon taille)

Blanquette env. 1 kg

Poitrine en tranche à griller / 1 ou 2

Jarret en tranche env. 400 g